★★★ CMA暑期班招生进行中 ★★★


       盼望已久的暑期就要到了,学生们的快乐时光就要来了!然而,很多学生不会安排宝贵的寒假时间,暑假前期虚度光阴,暑假快结束了才想起学习,所以在整个假期,玩耍的时候惦记着学习,学习的时候只剩下着急。

     为了让学生过一个充满意义又无遗憾的暑假,为以后在竞争激烈的职业发展中屹立潮头,赢得更多的筹码,暑假临近,对于会计专业的你,对于自己即将开始的专业实习,对于自己以后的职业规划是不是感到茫然无措?那么不如考个CMA证书充实一下自己,暑假将至,立信CMA邀你为梦而战!

      立信CMA暑假班将带给您:切身体验会计职场的实战学习氛围;为以后的职业发展打基础,赢在前头;与高手并肩作战、与CMA名师为伍。


★★ 立信CMA暑期班:3送、2免、1步到位;

★★ 送教材、送网课、送暑期实习;

★★ 免费后续教育、免费1对1学习顾问;

★★ 注册会员预约考位,1步到位。


  江海莹简介:

  CMA, IFA, IPA, 澳大利亚悉尼大学商学管理和会计硕士

  CMA, IFA, IPA, 澳大利亚悉尼大学商学管理和会计硕士 具有多年丰富的教学经验和财会专业中英双语教学资历。曾任上海财经大学,上海交通大学等知名院校的专职教师及课程负责人。多年辅导CMA和ACCA等专业资格考试,并长期为企业提供财务服务。针对管理会计的理论及实战,江海莹老师拥有一套自己的教学方法,能够帮助学生快速掌握考试重点及难点,尤其是中英双语考试,注重学生理论和实际的结合训练,上课亲和生动,获得了学员的广泛好评。
  
       代国强简介:

      上海财经大学经济学研究生,曾担任世界500强公司亚太区财务负责人。
     
      2010年开始从事财经课程培训,累计上课时间达2500小时以上,涉及CMA,CPA,ACCA等知名国内外财经课程教授。代老师授课逻辑清晰,能突出重点,善于结合实际案例对知识点进行生动地讲解,使学员能在学习知识点的同时,拓展运用知识的能力。

      这个假期,让你在立信CMA暑期班学得踏实!报名咨询电话
400-821-2830


      CMA学习过程中,你可能会遇到的问题?

CMA学习过程中,你可能会遇到的问题?
 

Top