立信CMA携手中文CMA十周年 现在报名立减255美金


       从2007年在中国设立美国注册管理会计师(CMA)中文考试时起,美国管理会计师协会(IMA)一直致力于推进管理会计在中国的发展,提升整体行业的职业水平。

       美国注册管理会计师(Certified Management Accountant)是全球领先的会计和财务人士的专业组织——美国管理会计师协会(IMA)于1972年推出的管理会计领域的全球高端财会认证,是目前全球管理会计及财务管理领域最权威、最顶级的专业资格认证,40年来一直被雇主公认为国际财务领域的黄金标准,广泛地被世界500强企业采用并成为主要人力资源评估标准。CMA不仅涉及到财会方面的知识,而且涵盖了管理知识体系,在全球范围内被企业高管所广泛认可。

      十年树木,百年树人
 
       迄今,立信CMA携手CMA中文考试在中国已经推出了10年。伴随着中国管理会计的大发展,目前,CMA考生及持证者已经超过3万人。很多会计人正是通过CMA认识、了解管理会计,进而熟悉、拓展国内的管理会计,提高自身的专业水平,最终从整体上促进了中国管理会计职业的发展。

       对CMA新在职考生进行优惠活动,在职考生年费5折,CMA认证考试准入费5折,免除首次注册费15美金,共节省255美金,折后共240美金。

 

注意:
       本次活动仅限新加入的在职考生在指定时期内使用;
       考生须先缴纳在职考生年费,支付考试准入费后才能注册考试;
       在结算页面输入优惠代码,点击“使用折扣”,方可享受优惠价格。
 
 》》点击在线免费索取优惠代码《《

CMA学习过程中,你可能会遇到的问题?

CMA学习过程中,你可能会遇到的问题?
Top