厉害了我的学员!2018年立信CMA中文考高分名单强


2018年5月25日,历时一个多月的中文CMA成绩正式公布,你以为在立信,考个360分就万事大吉,400分就能C道出位吗?朋友你还是太年轻了,在立信CMA,400分只是标准,一大波高分名单强势出炉,一起来瞻仰来自我们立信CMA的学霸们吧!


想知道立信CMA的学员为什么能如此优秀吗?

首先,是立信CMA浓郁的学习和竞争氛围。建立于1928年的上海立信会计金融学院,拥有90年的会计传承,从踏入这所学校的那一刻开始,就能感受到来自前辈们的期待,在被誉为“未来金融家摇篮”的地方,比你年龄小的,比你年龄大的,和你同龄的人都在你周围奋发图强,你还有什么理由不努力?

其次,是丰富的教学和实战经验。每一个立信CMA授课老师都经过精心挑选,确保无论是理论知识,实战经验还是应试技巧都是出类拔萃的。强大的师资力量,让你在CMA的学习道路上事半功倍,为获取高分提供必要条件。

最后,是立信CMA拥有一支贴心的教学服务团队,从入学的第一天开始,就为学员安排详细的学习计划,督促学员坚持学习,永不言弃,并全程提供考试的注册报名服务,让学员可以心无旁骛的完成CMA的学习。
 
在拿到分数的那一刻,学员已迫不及待的用邮件,分享他们的学习成果。

 


除了最高分外,还有291名立信CMA学员全科通过考试,以下为全科通过名单:


你以为通过CMA的考试,就结束了吗?错了,拿到CMA证书只是他们职场道路的一部分,作为被IMA协会授权的培训机构,立信CMA拥有为学员提供后续教育学分(CPE)培训的资质,因而立信CMA成为上海地区为数不多的能全年免费为CMA学员举办线上及线下CFO论坛,财务沙龙活动的机构,并可获取CPE后续教育学分。

如今,人工智能,大数据,区块链等新兴技术的日趋成熟,对传统财务的作业方式产生了极大影响,IMA美国管理会计师协会亚太区总监白俊江先生就曾经提到:转型成管理会计已经成为全球财务的一个最佳突破口。在当前环境下,传统的,重复的财务核算类的工作会逐渐被系统取代,正因如此,复合型财会人才,尤其是懂得财务管控的决策性人才将成为未来企业财务部的主力。

目前,立信CMA已经启动财务雇主计划,为立信CMA的学员谋求最优先的中高级财务管理职位的推荐,并针对学员的职场转型和提升需求提供建议和方案,引导学员成为财经行业中的中流砥柱。

最后,我们预祝通过CMA考试的学员,在未来的职场中,能运用所学知识,在这个多元化的时代里,抓住机遇,成为行业顶尖的精英人才。

CMA学习过程中,你可能会遇到的问题?

CMA学习过程中,你可能会遇到的问题?
Top