立信CMA职业发展中心介绍

立信CMA在为学员提供优质的财会管理课程之外,还关注学员的未来发展,以求提供更高质量的服务,2009年,立信CMA职业发展中心Career Development Center(简称CDC)正式成立,为立信CMA的学员在今后事业道路保驾护航。

我们的文化
梦想 行动 坚持 超越
我们的愿景
成为中国第一品牌财务猎头
我们的理念
机遇成就价值
我们的使命
推荐学员就业 成就其绚烂人生
CDC帮助学员精制和修改简历,还可根据学员的需要,为他们写推荐信,包括对学员学术及在校表现的全面评价,帮助学员在求职中获得竞争优势,另外还定期为学员举办面试技
巧讲座,专业人员会为其提供最专
业的建议。
为学员寻求更多的职业信息及
招聘信息,目前我们已为许多
跨国公司输送过财务专业人员,
包括马士基物流,荷兰银行
,博朗等。
CDC不仅把职责定位在为学员找工作,更是帮助他们认识其自身的职业潜能。
作为美都管理咨询有限公司的重要部门,
CDC由一个专业的团队组成,与企业人
事,雇主,员工以及学员共同合作,
致力于为企业提供优秀的人才,为
学员找到属于他们自己的职业发
展方向。
我要咨询

我们专注为企业提供高品质、全方位的财务管理人才。
凭借丰富经验,以独到的眼光及专业的寻才流程帮助企业推荐合适的优秀财务管理人才。

Ms.Olive Ke老师

Ms.Olive Ke曾在大型猎头公司担任高级咨询顾问,具有多年人力资源方面经验,为 DuPont(杜邦)、Basf(巴斯夫)、Areva(阿海珐)、Invista(英威达)、Siemens(西门子)等500强企业成功推荐诸多高端专业人才。2009年,Ms.Olive Ke作为立信CMA职业发展中心的负责人,为立信CMA学员进行简历辅导、招聘指南、企业见习、实习就业、猎头推荐,同时,Ms.Olive Ke因多年积累的人脉以及立信CMA专业的教学水平,与上百家企业达成合作协议,为立信CMA学员提供见习、实习、就业的机会。

合作企业more>

企业目录more>

Top