根据调查,去年金融行业仍最多金,平均工资是最高的。目前国内金融市场对金融人才的需求很大,尤其是急缺在成本管理、财务管控、决策分析、业绩评价、风险控制等方面有经验的人才。

不急,立信CMA来帮您

课程优势
高效实用,学完即可上手
课程设置、内容安排、课程讲解全部由专业权威的老师完成,教您最实用的知识,助您发现企业问题所在,同管理层进行专业沟通,讲解改变方法。
教学特色
系统性、全面性、实用性三驾并驱
立信CMA拥有系统性、全面性、实用性三大特色,保证学员在管理会计的发展和职业规划;综合应用能力强,适应企业需求,造就学员成为行业精英。
学习资料
海量题库任性练
历年真题、模拟题、章节练习题等海量资料及时更新,免费共享。立信CMA助您尽情畅游茫茫题海。
学习计划
制定个性化学习方案
老师指定高效复习方案,理清学习内容的主次顺序,为在备考中迷失方向的您拨云见日,保驾护航。
师资力量
汇聚CMA精英名师
立信CMA实战专家老师指导,中国最具规模和实力的CMA培训师资团队,值得您的信赖和托付
行业前景
人才缺口大,需求高
管理会计人才备受世界500强,外企,国企等知名企业青睐!据统计,中国的管理会计人才缺口已超300万,财务会计从业者已经面临着向管理会计转型的挑战。
就业保障
免费为学员推荐工作
为所有学员确立职业定位、塑造职场形象、搭建与企业间的交流平台,寻求更多的职业信息及招聘信息,目前我们已为许多跨国公司输送过财务专业人员。
在线模考
自我测评 完美备战
全真模考系统,真题模拟以及自动阅卷评分服务让您可以提前感受即将到来的那场没有硝烟的战斗。
课后答疑
配备专业学服服务
专业学服24小时在线答疑,电话、邮件、QQ、微信等多样化的答疑方式帮助您和老师实时、无障碍的交流和互动。

面对面教学 跟“懒”say goodbye

学习最怕“三天打鱼两天晒网”,面对面教学,约束力度大。固定的时间和地点,对自律能力比较差的学员来说有约束力,在这种紧迫感和老师的督促下会使得学员不能偷懒,保证学员的学习时间并且克服其他学习方式产生的惰性。

点击抢先报名

立信CMA精品面授开班信息

上海徐汇校区-中文面授班点击报名

开课时间:1月8日 | 课时数:96 | 科目:P1

上海徐汇校区-英文面授班点击报名

开课时间:1月14日 | 课时数:96 | 科目:P1

上海徐汇校区-中文面授班点击报名

开课时间:5月21日 | 课时数:96 | 科目:P2

上海徐汇校区-英文面授班点击报名

开课时间:6月10日 | 课时数:96 | 科目:P2

上海徐汇校区-中文面授班点击报名

开课时间:8月13日 | 课时数:96|科目:P1

上海徐汇校区-英文面授班点击报名

开课时间:10月14日 | 课时数:96 | 科目:P1

上海松江校区-暑假班点击报名

开课时间:7/8月 | 科目:P1、P2

上海松江校区-寒假班点击报名

开课时间:1月 | 科目:P1、P2

第一次参加CMA考试,您需要知道这些

考试报名
CMA考试有中文和英文考试两种类型,不同的考试类型考试时间不同。2016年中文CMA考试时间是4月9日、7月30日和11月12。英文CMA考试时间为:1/2月,5/6月,9/10月。
了解考试报名信息
考试大纲
CMA考纲从2015年开始新增外部财务报告决策和战略计划两个部分。调整决策分析、风险管理和职业道德三个模块的内容。新版考试大纲与以往大纲相比,新纲考试难度总体提高了30%。
点击了解考试大纲信息
考试形式
CMA考试中的PART-1和PART-2的考试都是4小时-100道选择题及2道30分钟问答题,充分考验考生学习成绩、体力和应变能力,复习以及考试注意事项等。
咨询零基础学习方案
点击了解详情

财政部出台《管理会计基本指引(征求意见稿)》啦!话不多说,这就带您看看重磅红头文件有多给力!还在怀疑管理会计的市场需求吗?看看政府指引吧!文件中鼓励单位应根据组织架构特点,建立健全能够满足管理会计活动所需的财务、业务等相关各类人员的管理会计组织体系。有条件的单位可以专门设置管理会计部门,牵头负责管理会计工作。

在可以预见的未来,管理会计一定大有可为!还在担心得不到单位和领导的重视吗?我们再来看看《指引》。单位应从人力、财力、物力等方面做好保障工作,尤其要注意人才培养。有了政府和单位的强大后盾保驾护航,学习管理会计,成为核心人才,一切妥妥的。

有需求,有支持,小伙伴们还不快快学起来!

那么,学习管理会计哪家强?政府红头文件来领航!《指引》在提到管理会计活动时明确指出,管理会计活动时单位利用管理会计信息,运用管理会计工具方法,

在规划、决策、控制、评价等方面服务于单位管理需要的相关活动。红头文件指出的管理会计作用,不正是CMA的核心知识体系吗!

怎么选?您懂的!

解读红头文件,满身热血沸腾!有了政府部门做指引,单位支持做后盾,CMA知识体系做武装,立信CMA丰富资源做保障,剩下的,都交给蓄势待发的自己吧!

第一次参加CMA考试,您需要知道这些

《专访立信CMA学员朱宝婷》

小会计的CFO之路

200多年前,著名军事家拿破仑说过一句话:不想当将军的士兵不是好士兵。而如今,立信CMA学员朱宝婷,尽管脸上还带着……

More+

《专访CMA学员屠杰》

一个小财务的职场目标

在CMA美国注册管理会计师的班级里,不仅仅有CFO,财务经理这种管理层级别,需要CMA管理会计的知识进行充电的……

More+

《专访立信CMA学员雷秋桂》

一个CFO对管理会计的需求

对很多财务人员而言,“CFO”是财务的最高职务,所有的一切都是为了这个目标而前进,但是……

More+
Top